Трансильвания затерянная земля во времени.

1

Трансильвания затерянная земля во времени.

Угол Румынии, что погружен в фольклор и превосходную красоту.

Неповторимый пункт назначения, что шепчет путешественникам отправляющимися в путь?

Все хотят поехать в Трансильвания, чтобы узнать, откуда взялась легенда о Дракуле Знаменитый замок Бран-Дракулы. Но поскольку их отвлекает его шумная легенда, они не видят настоящей красоты этой части света. Корни румынского народа взяты из этих земель.

Трансильвания, сельский регион Румынии, известный своими готическими мифами и темными сказками. Само название означает «земля за лесами». Место, куда Га́мельнский крысоло́в заманивал детей Хамелина, Графа Дракулы Брэма Стокера пьющий кровь, и Влада III Протыкателя.

Теперь наконец начинает привлекать посетителей, заинтересованных больше чем просто в мифах и ужастиках, посещение замка Бран, чтобы увидеть человека в плаще.

Трансильвания затерянная земля во времени.

Трансильвания остается землёй, затерянной во времени. Разделенной современным миром на протяжении десятилетий железным занавесом, многие из его жителей эмигрировали, а саксонские деревни 13-го века остались полуразрушенные. В результате чего отличительный характер остался нетронутым; леса и луга славно нетронуты. Жизнь начинает возвращаться, и разрушенные здания перестраиваются.

Сам принц Уэльский опередил кривую. С 1990-х годов он следит за реставрацией домов, и вы можете остаться, переночевать в доме принца, в дереве, в каменном доме, в долине Залан недалеко от Брашова.

Трансильвания затерянная земля во времени.

На лугах усадьбы графа Kalnoky’s также были перестроены дома и коттеджи, грубые по краям, с каменными полами и темными трансильванскими антикварными стульями в духе имперской скрипки-де-дее и сказочные троны. Зимой — конные прогулки на санях; летом лошади рысью через зеленые поля, растущие высоко.

В 100 км галопом в Mălâncrav ремесленники также медленно обновляют здания гостевых домов. Усадьба Апафи — самое причудливое, бело-оболочка-розовое кондитерское оформление загородного дома со времен Австро-Венгерской Империи с верандой и терракотовой плиткой ручной работы на крыше и полах.

Трансильвания затерянная земля во времени.

Трансильвания не оставляет желать лучшего с естественной точки зрения, будь то обширные леса, чередующиеся с гористой местностью, или огромная популяция бурых медведей и кабанов. Самое восхитительное — это разнообразие европейских культур и истории в Румынии, от немецких саксонских деревень до цыганских общин с восточным влиянием, плюс накладка венгерской и итальянской культур. Люди и гостеприимство Румынии очень волнует, и привлекает туристов.

Трансильвания затерянная земля во времени.
Комментарии
Яндекс.Метрика
[ 0,05215 ] / [ 70 ] / [ 0,03424 ]